Uchuu Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachi Subtitle Indonesia


Japanese        : 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち

Type                : OVA
Episode          : 22
Release Date  : Feb 25, 2017 to ?
Status             : Currently Airing

Studio             : Xebec

Duration         : 25 minutes

Score             : 8.09 [MyAnimeList]
Fansub           : Quinime, Kinshiru Fansub

Sinopsis 
Uchuu Senkan Yamato 2202 melanjutkan kisah dari series OVA Uchuu Senkan Yamato 2199 yang merupakan remake dari series original pada tahun 1974.

LINK DOWNLOAD

VOLUME
EPISODE
LINK
VOL. 1
[ AWAL MULA ]
1
2
VOL. 2
[ KEDATANGAN ]
3
4
5
6
VOL. 3
[ CINTA SEJATI ]
7
8
9
10
VOL. 4
[ KARMA ]
11
12
13
14
VOL. 5
[ API PENYUCIAN ]
15
16
17
18
VOL. 6
[ KEBANGKITAN ]
19
20
21
22
VOL. 7
[ BINTANG BARU ]
23
24
25
26

Comments

  1. Mantap min.
    Movie nya sekalian kalau sempat :p
    https://myanimelist.net/anime/23249/Uchuu_Senkan_Yamato_2199__Hoshimeguru_Hakobune

    ReplyDelete
  2. ini yang dicari" mantapp lanjut min

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah..... mantap sekali min

    ReplyDelete
  4. yg semangat, abis selesai ini langsung request "blue dragon" min. anime lama yg dulu pernah tayang di tv. tapi yg season 2 bukan yg pertama. kalo yg pertama kan udah tamat di tv, kalo yg season 2 belum 😁😁

    ReplyDelete
  5. mantap nih kapan upload lg min

    ReplyDelete
  6. Ditunggu gan lg ongoing ane S1 nya

    ReplyDelete
  7. Insyaallah minggu ini kita akan upload ep 19-20 dulu, mengingat semua staf super sibuk, jadi mohon kesabarannya ditingkatkan untuk menanti garapan kami :)

    ReplyDelete
  8. mantap min semoga bisa kelar smpe episode 26, ane cari yang garap sub anime ini ketemunya di web ini.

    ReplyDelete
  9. Lanjut geh min, ato mau saya bantuin 😁

    ReplyDelete
  10. min, anime nya ini yg di jepang udah selesai apa lagi on going min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Jepang sih udah finished airing sejak 1 Maret, tapi belum ada file RAW-nya maupun subtitlenya di torrent hehehe

      Delete
  11. Mantap min..ditunggu lanjutannya..

    ReplyDelete
  12. anime ini ada lanjutan season lagi gak min ? apa sudah selesai sampai sini aja ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Denger2 sih bakalan ada lanjutannya, entah berupa movies atau serial OVA tapi masih belum jelas kapan rilisnya.

      Delete
  13. Dimohon Untuk Episode 01 - 23 Diperbaharui Lagi Link Nya Karna Udah Modar Semua Min.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts